Politica de Privacidade

  • CONSULTE AQUI

    CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO

    O sítio na Internet com o endereço www.exaclean.pt, é propriedade da empresa Exaclean, Lda, com sede na Rua Cidade de Santarém nº55 A e B, 2025-034 Alcanede, com o NIF 508 758 190.

    A utilização dos serviços deste site, determina a aceitação das presentes Condições Gerais de Utilização por parte do utilizador. O registo no site e a utilização dos serviços implicam aceder aos seus dados pessoais e inclui-los na base de dados da Exaclean Lda. O tratamento dos referidos dados será sempre efetuado em conformidade com a nossa Política de Privacidade e com o Regulamento EU 2016/679, Regulamento Geral de Proteção de Dados ou RGPD.

    Todos os conteúdos deste site encontram-se protegidos, pelas normas nacionais e internacionais relativas à proteção da propriedade industrial e intelectual, pelo que é proibida a reprodução total ou parcial, cópia, adaptação, modificação, direta ou indireta, em qualquer suporte ou formato, de qualquer conteúdo.

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Desde sempre, a Exaclean Lda. tem respeitado as normas legais relativas ao tratamento e privacidade dos dados pessoais dos seus clientes, situação agora reforçada com a nova legislação, aumentando a segurança e controlo na proteção dos mesmos.

    Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.
    Exaclean Lda. é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Esta declaração pretende dar uma informação sobre a forma como recolhemos e tratamos os seus dados pessoais.

    Como recolhemos os seus dados pessoais.
    Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
    Ao proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Renovação da Autorização de utilização de dados.
    Na aquisição de bens e serviços à Exaclean Lda. e na apresentação de respetivas propostas.
    Também nos são facultados os seus dados pessoais quando utiliza as nossas páginas de Internet, navega no nosso site, e participa em redes sociais.

    Que dados pessoais podem ser recolhidos.
    Os seus dados pessoais objeto de tratamento são o seu nome, número de telefone, morada, endereço de e- mail, número de identificação fiscal e sector de atividade em que opera e foram-nos transmitidos aquando da venda de bens ou serviços e apresentação de respetivas propostas.

    Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros.
    Utilizamos várias medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.
    Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços, desenvolvemos todos os esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais.

    Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais.
    Conservamos os seus dados pessoais durante o prazo de 2 anos, a contar da autorização ou do último contacto realizado, venda ou prestação de serviço, o qual julgamos indispensável e apropriado para os fins a que se destinam.

    Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros.
    Os seus dados pessoais serão transmitidos para parceiros prestadores de serviços de marketing e publicidade que desenvolvem para a Exaclean, Lda, este tipo de serviço, mas não são fornecidos a terceiras entidades não controladas pela Exaclean Lda.

    Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento.
    Pode a qualquer momento, sem qualquer encargo, exercer o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido, pedir a correção, modificação, restrição, anonimato ou eliminação dos seus dados pessoais, solicitar uma explicação sobre o tratamento e exercer o direito de reclamar junto da autoridade de controlo.
    Estes direitos podem ser exercidos por e-mail (geral@exaclean.pt) ou carta para, Rua Cidade de Santarém nº55 A e B, 2025-034 Alcanede. Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel. 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).